Ваша реклама vol. 1
Сообщений 91 страница 120 из 802
Поделиться922013-02-07 21:16:06
ОСОБО НУЖДАЕМСЯ В МАФИИ И КРИМИНАЛЬНЫХ НИЗАХ
I need you || Нужные
Поделиться952013-02-07 21:33:56
Калифорния готова к знакомству?!
Калифорния - это как отдельная страна, солнечная, теплая, немного сказочная. Ощущения другого мира - мира кино. Улицы, дома, да и сама атмосфера напоминают о фильмах, много раз, пересмотренных в детстве. Утром, предпочитающие комфортную для тела одежду, а к вечеру или к ужину преображающиеся как Голливудские звезды. Именно так все и представляют этот Штат, когда собираются его посетить, именно так кричат рекламы и интернет.
А вы готовы узнать настоящую Калифорнию?
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: Локационная
Поделиться1102013-02-07 22:18:35
Katy Perry, Тебя очень ждёт Jeremy Renner!
Поделиться1112013-02-07 23:41:44
УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ НА THISWAY: Life will not wait
ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
- Jonathan "Johnny" Brooks | Джонатан «Джонни» БруксНЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- 16 лет
- Ученик старшей школы Уивер Хай, модель в агентстве «Angel»
- Chris Colfer | Крис Колфер
- Один из двух приёмных детей в семье Брукс. Супружеская гей-пара усыновила мальчика, когда ему не было и года.
Дженни и Джонни ничего не знают о своих настоящих родителях и биологически не являются братом и сестрой.
Гей, но на данный момент скрывает это как от сестры, так и от родителей.
Весёлый, открытый, эмоциональный, импульсивный.
Любит танцы, моду, шоппинг и свою работу моделью.
Абсолютно не умеет пить, даже после пары глотков вина начинает открывать порталы в параллельные миры и творить то, что и в голову нормальному человеку не придёт.
- Сначала знакомый, затем друг, затем soulmate и любовь всей жизни)
- Мы с тобой знакомы в школе постольку поскольку, но случится ситуация, что заставит нас сблизиться. Наши отношения перерастут в дружбу, но не более того. Ты скрываешь ото всех свою ориентацию, хоть по тебе все и видно, я же скрываю ее куда более тщательно, время от времени даже заводя интрижки с девушками. И ничего, что дальше поцелуев у нас не заходило, ведь об этом никто не знает. Я влюблюсь в тебя очень-очень быстро, я стану для тебя всем, но только очень медленно приду к тому, чтобы признаться в этом. Мы с тобой будем самыми милыми, только приходи, фарфоровый мальчик)ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Мне все равно, будете ли вы девушкой или парнем, сколько вам будет лет и какие посты вы пишете. Я хочу только, чтобы вы хоть что-то знали о парочке Курт и Блейн, что послужила нам прототипом. Еще хочется, чтобы вы любили Джонни, хотели развивать его и не бросали ни меня, ни сестру *__*
Пожалуйста-пожалуйста приди скорее, я сделаю тебя самым счастливым! <333
- Сначала ЛС и гостевая, а потом договоримся)
http://thisway.rolbb.ru/viewtopic.php?id=14&p=30#p38579