С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
дибильный день
так, все, пошла я спать
может хоть во сне мне кто в любви признается
LA. Remember who you are. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Remember who you are. » Беседка » Флуд vol.1 В честь открытия.
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
дибильный день
так, все, пошла я спать
может хоть во сне мне кто в любви признается
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Rihanna
сладких снов))
Всех с днем дураков))))
Всех с днем дураков))))
ага, тебе того же и по тому же месту.хдд Я вообще про него забыл сегодня *рукалицо*
Всем дня)
Ты забыл, а я проснулась рядом с букетом роз. До сих пор не пойму где их прятал весь вечер мой жених
Ты забыл, а я проснулась рядом с букетом роз. До сих пор не пойму где их прятал весь вечер мой жених
ну я рад, внимательный жених, молодец))) Хоть шипы срезал?хдд А прятать он много где мог.хдд
Угу, иначе я раньше проснулась бы х) Вот у нас он мог прятать только на балконе или под диваном, потому что у нас почти пустая квартира - покупаем вместе и что бы было надолго.
Угу, иначе я раньше проснулась бы х) Вот у нас он мог прятать только на балконе или под диваном, потому что у нас почти пустая квартира - покупаем вместе и что бы было надолго.
ну балкон отпадает, диван я тоже не уверен, если мебели мало, то вы на нем и спите.хдд Может куда еще изловчился, либо утром покупал.хдд хотя еще есть вариант с соседями.хддд
Гребаный день расстрела чикотилы
Гребаный день расстрела чикотилы
да уж, что есть то есть...
Chace Crawford, Я просто так упорото сейчас с подругой срусь) это надо снимать на камеру блин
Chace Crawford, Я просто так упорото сейчас с подругой срусь) это надо снимать на камеру блин
ахаха, сочувствую конечно, завязывайте там ругаться, я хоть этот праздник не люблю, но не вариант) Все я поперся домой, рабочий день закончен. хдд скоро буду)
ахаха, сочувствую конечно, завязывайте там ругаться, я хоть этот праздник не люблю, но не вариант) Все я поперся домой, рабочий день закончен. хдд скоро буду)
Да я б рад)
Давай
Все я поперся домой, рабочий день закончен. хдд скоро буду)
аааааааааааааааааааааааа
я тоже хочу
Да я б рад)
Давай
аааааааааааааааааааааааа
я тоже хочу
я уже дошел до дома, лепота.хдд Хорошо жить в трех шагах от работы)))
С праздниками! Добрый день всем.
С Днём психбольного всееех)
я уже дошел до дома, лепота.хдд Хорошо жить в трех шагах от работы)))
а мне час ехать, но до этого самого "ехать" мне еще два часа на работе торчать - встречи назначать, а еще, через полчаса, будем принимать 300 стендов.
Bill Kaulitz,
Leighton Marissa Meester, как настроение?
Ebba Zingmark, so so
Leighton Marissa Meester, а что так?
Ebba Zingmark, домой хочу. Твои как?
Leighton Marissa Meester, мои нормально, только сегодня времени почти нет. Все в бегах.
Leighton Marissa Meester, любовь моя)
Bill Kaulitz,
LA, =)
Bill Kaulitz, как ты мой родной. *обнял нежно и поцеловал в лоб* Скучал по мне? С праздником тебя. *протягивает открыточку и коробочку конфет* Это тебе.
так, я побежала любимому подарок делать. скоро вернусь))))
Вы здесь » LA. Remember who you are. » Беседка » Флуд vol.1 В честь открытия.